Lieu NIDA
Publié le
La lactofermentation est un procédé de conservation très ancien à découvrir en famille, qui :
– ne nécessite aucune consommation d’énergie (on ne chauffe pas, on ne congèle pas)
– consiste à augmenter la durée de conservation des aliments
– préserve la quasi-totalité de leurs bienfaits nutritionnels et est source de vitalité pour l’organisme
–> Venez découvrir lors d’un atelier cette technique ancestrale !
(vous pouvez apporter un contenant en verre propre (pot de confiture, bocal en verre))
Mercredi 19 février 2025 : 2 créneaux possibles – sur inscription obligatoire (lien d’inscription à venir ultérieurement)
– soit de 10h00 à 11h00
– soit de 11h00 à 12h00
Tout public
Au Nida, 11 promenade coeur de Ville à Issy-les-Moulineaux.
Lorsque la carte est sélectionnée au clavier, vous pouvez utiliser les touches + et − du clavier pour effectuer un zoom avant ou arrière, ainsi que les touches haut, bas, droite et gauche du clavier pour déplacer la carte.