Le Jardin d’Amélie : stage culinaire adultes : Pain au levain

Lieu Éco-atelier Pierre-Rabhi

Heure

Une journée complète de formation pour apprendre à faire son pain au levain maison

Publié le

Agrandir l'image, fenêtre modale
©Vanessa Chang

Par Vanessa Chang, boulangère exploratrice de saveurs.

Tout au long de cette journée, vous découvrirez les secrets du levain, vous comprendrez les différentes étapes du processus de panification, et vous apprendrez à réaliser de multiples gestes : pétrir, donner des tours, façonner, enfourner…
Nous réaliserons ensemble le repas partagé pour le midi, et vous repartirez avec votre pain ainsi que les recettes afin de les réaliser chez vous et régaler vos proches.

A l’Eco-Atelier Pierre Rabhi, salle polyvalente Mésange.

Atelier payant, sur inscription uniquement dans la limite des places disponibles : https://www.helloasso.com/associations/le-jardin-d-amelie/evenements/stage-pain-au-levain

Lorsque la carte est sélectionnée au clavier, vous pouvez utiliser les touches + et − du clavier pour effectuer un zoom avant ou arrière, ainsi que les touches haut, bas, droite et gauche du clavier pour déplacer la carte.