Cycle Permaculture : Comment composer une assiette saine, locale et durable

Lieu Éco-atelier Pierre-Rabhi

Heure

Notre assiette est un formidable levier de transformation de notre société et la première source de plaisir, de gourmandise et de santé.

Publié le

Par Florence Battut, Cultivatrice de liens et permacultrice.

Face aux enjeux et impacts liés à notre alimentation, nous pouvons modifier la composition de notre assiette et choisir les circuits alimentaires qui impactent positivement le monde agricole, la biodiversité, l’environnement et bien d’autres choses. En route pour la régénération !

A l’Eco-atelier Pierre Rabhi, salle Mésange

Cet atelier fait partie d’un cycle Permaculture de 4 ateliers, mais il peut être suivi indépendamment.

Atelier payant, sur inscription uniquement dans la limite des places disponibles : https://www.helloasso.com/associations/le-jardin-d-amelie/evenements/comment-composer-une-assiette-saine-locale-et-durable

Lorsque la carte est sélectionnée au clavier, vous pouvez utiliser les touches + et − du clavier pour effectuer un zoom avant ou arrière, ainsi que les touches haut, bas, droite et gauche du clavier pour déplacer la carte.