Lieu Éco-atelier Pierre-Rabhi
Heure –
Publié le
Par Vanessa Chang, boulangère exploratrice de saveurs
Tout au long de cette journée de formation, vous apprendrez les gestes et techniques spécifiques pour réaliser une brioche bien moelleuse et légère : pétrissage, temps de levée, dégazage et rabats, différents types de façonnages, cuisson…
Nous voyagerons aussi vers d’autres continents pour découvrir d’autres types de brioches et de pains « gourmands » (buns américains, pitas libanaises, focaccia italienne, danish scandinaves …)
A l’Eco-atelier Pierre Rabhi, salle polyvalente Mésange.
Atelier payant, sur inscription uniquement dans la limite des places disponibles : https://www.helloasso.com/associations/le-jardin-d-amelie/evenements/stage-brioches-et-petits-pains-du-monde
Lorsque la carte est sélectionnée au clavier, vous pouvez utiliser les touches + et − du clavier pour effectuer un zoom avant ou arrière, ainsi que les touches haut, bas, droite et gauche du clavier pour déplacer la carte.